Среда, 27.11.2024, 02:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Уха из сома


Время приготовления: 1ч. 15 мин.

На 4 порции
Понадобится:

1 голова сома
2 головки репчатого лука
2 клубня картофеля
5 горошин черного перца
1 помидор
1 пучок зелени
50 мл водки 
соль по вкусу


Способ приготовления:

Голову сома тщательно вымоте холодной водой и отварите на слабом огне в течение 40-50 минут. Воду посолите. Головки репчатого лука очистите, вымойте, нарежьте кубиками и спассеруйте на среднем огне до золотистого цвета. Клубни картофеля вымойте, очистите от кожуры и нарежьте  кубиками среднего размера. Из рыбного бульона выньте голову и добавьте пассерованный лук и картофель. Положите перец. Варите до готовности. В конце варки влейте 50 мл водки. Помидор вымойте, обдайте кипятком и аккуратно с помощью ножа снимите кожицу. Затем нарежьте его ломтиками средней толщины и разложите по тарелкам. Зелень промойте под холодной водой, обсушите на салфетке и мелко порубите, разложите по тарелкам. В тарелки налейте уху. По желанию можно добавить по 1 чайн. ложки красной или черной икры.

Приятного аппетита!!!



Категория: Рецепты | Добавил: Alex (03.07.2012)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz