Время приготовления: 90 мин. В одной порции 384 ккал
На 4 порции Понадобится:
100 г перловой крупы 1,5 л овощного бульона 100 г картофеля 2 стебля зеленого лука 1 корень петрушки с зеленью 250 г моркови 2 луковицы 2 куска филе копченой форели 1 стол. ложка сливочного масла
Способ приготовления:
Перловую крупу промойте и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, откиньте на сито, обдайте холодной водой и положите в бульон. Картофель, зеленый лук, корень петрушки (зелень временно отложите) и морковь вымойте, почистите и все мелко нарежьте. Порубите зелень петрушки. Подготовленные овощи положите в бульон, доведите его до кипения и оставьте на небольшом огне на 25 минут. Рыбное филе нарежьте полосками шириной 3 см и хорошо разогрейте в сливочном масле. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью петрушки и добавьте кусочки форели.
Приятного аппетита!!!
|