Среда, 27.11.2024, 04:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Суп из форели с перловой крупой


Время приготовления: 90 мин.
В одной порции 384 ккал

На 4 порции
Понадобится:

100 г перловой крупы
1,5 л овощного бульона
100 г картофеля
2 стебля зеленого лука
1 корень петрушки с зеленью
250 г моркови
2 луковицы
2 куска филе копченой форели
1 стол. ложка сливочного масла


Способ приготовления:

Перловую крупу промойте и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, откиньте на сито, обдайте холодной водой и положите в бульон. Картофель, зеленый лук, корень петрушки (зелень временно отложите) и морковь вымойте, почистите и все мелко нарежьте. Порубите зелень петрушки. Подготовленные овощи положите в бульон, доведите его до кипения и оставьте на небольшом огне на 25 минут. Рыбное филе нарежьте полосками шириной 3 см и хорошо разогрейте в сливочном масле. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью петрушки и добавьте кусочки форели.

Приятного аппетита!!!



Категория: Рецепты | Добавил: Alex (06.07.2012)
Просмотров: 2339 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz