Суббота, 23.11.2024, 16:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Салат с редькой


Время приготовления: - мин.
В одной порции 175 ккал

На 4 порции
Понадобится:

1 небольшая редька
1 средняя морковь
1 антоновское яблоко
3-4 зубчика чеснока
половинка лимона
0,5 чайн. ложки молотой сухой цедры или свежая цедра лимона


Способ приготовления:

Возьмите редьку средних размеров, небольшую морковь, яблоко (лучше антоновку или любых других кисло-сладких сортов), тщательно помойте все щеткой для овощей, очистите острым ножом, снова помойте и натрите на мелкой терке. Готовую массу аккуратно перемешайте. Выложите в глубокую салатницу, посолите и поперчите по вкусу. Измельчите несколько зубчиков чеснока и цедру одного лимона. Чтобы она не горчила, обдайте сначала лимон крутым кипятком. Добавьте чеснок и цедру в салатницу. Выжмите туда же лимонный сок, вновь тщательно перемешайте. Перед подачей на стол украсьте готовый салат свежей зеленью: укропом и киндзой. Это блюдо можно использовать как закуску и как гарнир к рыбе.

Приятного аппетита!!!



Категория: Рецепты | Добавил: Alex (10.07.2012)
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz