Среда, 27.11.2024, 03:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Рыбные котлеты из трески и пикши


РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ И ПИКШИПонадобится:

450 г филе пикши
450 г филе трески
2 яйца
соль и перец по вкусу
1 чайн. лож ка сахара
2 луковицы
растительное масло
петрушка
мука
зеленый горошек


Способ приготовления:

Пропустите рыбу и репчатый лук через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль, сахар, растительное масло, петрушку и немного перца. Тщательно перемешайте получившуюся массу. Фарш должен быть плотным, чтобы сформировать из него нежные котлеты. Если фарш слишком жидкий, добавьте в него немного муки. Если фарш слишкок густой, разбавьте его 1-2 стол, ложками воды. Закройте и по-ставьте в холодильник на 1 час. При желании можете добавить в фарш консервированный зеленый горошек мозговых сортов. Сформируйте из фарша круглые котлеты. Насыпьте на тарелку немного муки и обваляйте в ней каждую котлету. Нагрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте в нем котлеты с двух сторон в течение 7-8 минут до золотистого цвета. На стол подавайте котлеты горячими или холодными с одной или несколькими острыми приправами и овощным салатом.

Приятного аппетита!!!



Категория: Рецепты | Добавил: Alex (04.07.2012)
Просмотров: 1440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz