Среда, 27.11.2024, 03:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Фаршированный перец


Время приготовления: 110 мин.
В одной порции 280 ккал

На 6 порций
Понадобится:

170 г сливочного масла 
6 стручков красного сладкого перца
1 стручок желтого сладкого перца
200 г ветчины
20 г зелени петрушки
180 г сыра фета
60 г листового салата 
соль
молотый красный перец
несколько веточек укропа для украшения


Способ приготовления:

Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками, дайте постоять 10-15 минут при комнатной температуре и хорошо разомните вилкой. Перцы вымойте, обсушите на бумажном полотенце, срежьте крышечки с плодоножками и удалите сердцевины с семенами. Стручки красного перца оставьте целыми, желтый перец мелко нарежьте. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зелень петрушки промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарубите. Сыр фета разомните вилкой и тщательно перемешайте с размягченным сливочным маслом. Немного посолите, поперчите и смешайте с подготовленными желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки. Получившейся массой плотно нафаршируйте стручки красного перца и поставьте их в холод на 1 - 1,5 ч. Листья салата переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите и разложите на блюде. Фаршированные перцы нарежьте кружками, выложите на листья салата и украсьте веточками укропа. 

Приятного аппетита!!!

Совет: сыр фета в этом рецепте можно заменить брынзой или подсоленным творогом, а ветчину - вареной колбасой.



Категория: Рецепты | Добавил: Alex (09.07.2012)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz