Среда, 27.11.2024, 02:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Виноградный торт
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 680 ккал

На 6 порций
Понадобится:

100 г крахмала
180 г сахарного песка
100 г
 пшеничной муки
Для начинки: 150 мл виноградного сока
4 стол. ложки крахмала
0,75 л шампанского
20 г желатина
100 г сахарного песка
цедра и сок одного лимона
300 мл сливок
Пропитка: 60 мл
 рома или коньяка
2 стол. ложки меда
Для украшения:
готовое лимонное желе
темный и белый виноград


Способ приготовления:

Испеките бисквит, разрежьте на коржи. Смешайте мед и ром или коньяк, пропитайте коржи. Приготовьте из виноградного сока, сахара и крахмала кисель. Кисель еще теплым разбавьте шампанским и взбейте миксером. Добавьте сок и цедру лимона. Желатин замочите в холодной воде. Затем поставьте на слабый огонь и размешивайте до полного растворения, не доводя до кипения. После этого сразу же вылейте в кисель. Дайте крему наполовину застыть. Затем взбейте сливки, введите их в крем. Положите в разъемную форму пергамент, а на него корж, смажьте кремом, сверху второй корж с кремом. Поставьте в морозилку. Затем украсьте желе и виноградом.

Приятного аппетита!!!
Категория: Рецепты | Добавил: Alex (30.06.2012)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz