Среда, 27.11.2024, 03:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Тосты с редисом


Время приготовления: 20 мин.
В одной порции 165 ккал.

На 6 порций
Понадобится:

6 ломтиков пшеничного хлеба
200 г творога
70 г сметаны
600 г редиса
50 г зеленого лука
200 г листового салата
листья базилика для украшения
соль по вкусу


Способ приготовления:

Свежий творог протрите через мелкое сито, немного подсолите и смешайте со сметаной до получения нежной однородной массы. Редис тщательно вымойте, обсушите на бумажном полотенце и срежьте кончики. Затем 4 штуки нарежьте тонкими кружочками для украшения. Остальной редис мелко нарубите. Зеленый лук промойте под холодной водой, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Листья салата переберите, тщательно промойте холодной водой и обсушите на бумажном полотенце. Листочки базилика промойте, переберите и обсушите. Творожно-сметанную массу смешайте с мелко нарезанными редисом, добавьте измельченный зеленый лук и еще раз тщательно перемешайте. Ломтик хлеба слегка подсушите в тостере или духовке. На каждый ломтик хлеба положите лист салата. Выложите на него толстым слоем подготовленную творожно-сметанную массу, а затем разровняйте поверхность ножом. Готовый бутерброд украсьте тонкими кружочками редиса и листочками базилика.

Приятного аппетита!!!



Категория: Рецепты | Добавил: Alex (30.06.2012)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz