Суббота, 23.11.2024, 10:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Свиной шницель с грибным соусом
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 412 ккал

На 4 порции
Понадобится:

4 свиных шницеля (по 150 г)
4 стол. ложки растительного масла
2 луковицы
400 г шампиньонов
150 г риса быстрого приготовления
200 мл сливок
100 мл воды
2 стол. ложки сушеной пряной зелени
4 стол. ложки белого вина
соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите, оботрите влажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками. Мясо вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите, поперчите по вкусу. Разогрейте в большой сковороде растительное масло и обжарьте шницели по 4 минуте с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и поставьте в теплое место. В той же сковороде обжарьте репчатый лук и шампиньоны. Добавьте 100 мл воды и сливки, дайте немного покипеть. Приправьте сушеной зеленью, солью, перцем и оставьте на огне, чтобы жидкость немного выпарилась. Выложите шницели в сковородку с грибами и разогрейте. Влейте белое вино. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Шницели, грибной соус и рис разложите по тарелкам и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!!!

Категория: Рецепты | Добавил: Alex (07.07.2012)
Просмотров: 654 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz