Среда, 27.11.2024, 04:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Шотландский суп
Время приготовления: - мин.
В одной порции 445 ккал.

На 4 порции
Понадобится:

50 г перловой крупы
450 г баранины
1,5 л куриного бульона
1 головка репчатого лука
1 лук-порей
2 моркови средних размеров
1 небольшая брюква
соль и перец по вкусу
свежая зелень


Способ приготовления:

Готовьте этот суп за день до подачи на стол. Он настоится и будет вкуснее. Все овощи лучше нарезать одинаковыми дольками, толщиной примерно 6 мм. В зависимости от сезона в суп можно добавить молодые капусту и картофель. Баранину тщательно помойте, положите в кастрюлю, доведите до кипения, снимите пену. Насыпьте перловую крупу в маленькую кастрюлю, залайте водой. Доведите до кипения, затем слейте воду и переложите крупу в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Варите на медленном огне 2 часа. Добавьте заранее подготовленные овощи: лук, морковь, брюкву, посолите и поперчите по вкусу. Варите еще примерно 45-60 мин. Достаньте мясо и мелко нарежьте его, затем положите обратно в кастрюлю. Снимите образовавшийся жир. Подавать суп на стол очень горячим, добавив зелени.

Приятного аппетита!!!

Категория: Рецепты | Добавил: Alex (02.07.2012)
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz