Время приготовления: - мин. В одной порции 345 ккал
На 6 порций Понадобится:
200 г картофеля 500 г квашеной капусты 200 г репы 100 г муки 100 г репчатого лука 200 г корня сельдерея специи чеснок укроп
Способ приготовления:
Картофель очистите, нарежьте соломкой. Залейте небольшим количеством кипятка квашеную капусту и дайте ей немного постоять, затем положите в бульон, через несколько минут добавьте нарезанный картофель. Репу, сельдерей, репчатый лук помойте, очистите, мелко нашинкуйте и пассеруйте на небольшом огне в растительном масле. Заправьте бульон пассерованными овощами, прокипятите не более 3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Когда овощи будут готовы, выключите. Перед тем, как подать щи на стол, добавьте немного чеснока и укропа.
Приятного аппетита!!!
|