Среда, 27.11.2024, 03:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Щи из квашеной капусты
Время приготовления: - мин.
В одной порции 345 ккал

На 6 порций
Понадобится:

200 г картофеля
500 г квашеной капусты
200 г репы
100 г муки
100 г репчатого лука
200 г корня сельдерея
специи
чеснок
укроп


Способ приготовления:

Картофель очистите, нарежьте соломкой. Залейте небольшим количеством кипятка квашеную капусту и дайте ей немного постоять, затем положите в бульон, через несколько минут добавьте нарезанный картофель. Репу, сельдерей, репчатый лук помойте, очистите, мелко нашинкуйте и пассеруйте на небольшом огне в растительном масле. Заправьте бульон пассерованными овощами, прокипятите не более 3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Когда овощи будут готовы, выключите. Перед тем, как подать щи на стол, добавьте немного чеснока и укропа.

Приятного аппетита!!!

Категория: Рецепты | Добавил: Alex (09.07.2012)
Просмотров: 386 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz