Суббота, 23.11.2024, 10:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Мясной рулет в капусте
Время приготовления: 60 мин.

На 8 порций
Понадобится:

листья савойской капусты (можно белокочанной)
5 яиц
300 г шампиньонов
2 луковицы
2 зубчика чеснока
300 г свиного фарша
300 г куриного фарша
молотый кориандр
молотая паприка
черный молотый перец
соль
растительное масло


Способ приготовления:

Листья капусты промойте. Место утолщения каждого листа лучше срезать или отбивать молоточком. Если используте белокочанную капусту, то ошпарьте её листья кипятком, чтобы они стали мягче. Грибы порежьте и обжарьте на масле. В конце обжарки немного посолите. 4 яйца отварите и очистите. Соедините куриный и свиной фарш, грибы, одно сырое яйцо, туда же перекрутите лук с чесноком. Приправьте специями и посолите по вкусу. Все хорошо перемешайте. На ровной поверхности разложите листья капусты внахлест так, чтобы получился один большой пласт. На него выложите и разровняйте слой фарша. По краю выложите вареные яйца на одинаковом расстоянии друг от друга. Аккуратно все сверните в рулет. Уложите рулет на противень, смазанный маслом. Накройте сверху фольгой и запекайте при 180 градусах 30 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Категория: Рецепты | Добавил: Alex (06.07.2012)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz