Листья капусты промойте. Место утолщения каждого листа лучше срезать или отбивать молоточком. Если используте белокочанную капусту, то ошпарьте её листья кипятком, чтобы они стали мягче. Грибы порежьте и обжарьте на масле. В конце обжарки немного посолите. 4 яйца отварите и очистите. Соедините куриный и свиной фарш, грибы, одно сырое яйцо, туда же перекрутите лук с чесноком. Приправьте специями и посолите по вкусу. Все хорошо перемешайте. На ровной поверхности разложите листья капусты внахлест так, чтобы получился один большой пласт. На него выложите и разровняйте слой фарша. По краю выложите вареные яйца на одинаковом расстоянии друг от друга. Аккуратно все сверните в рулет. Уложите рулет на противень, смазанный маслом. Накройте сверху фольгой и запекайте при 180 градусах 30 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.