Время приготовления: 20 мин. В одной порции 367 ккал.
2 крупных баклажана немного пшеничной муки несколько перьев зеленого лука 20 г шпината 20 г растительного масла 10 г китайского салата 1 болгарский перец свежая зелень петрушки 2 помидора соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Очищенные баклажаны нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 см. Запанируйте в пшеничной муке и обжарьте до образования румяной корочки. Зеленый лук нарежьте и обжарьте в масле, добавьте нашинкованный шпинат, китайский салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и спассеруйте. Посолите и поперчите. Баклажаны залейте полученным соусом и тушите в хорошо разогретой духовке 10-15 мин. На стол подавайте холодными, украсив свежей мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!
|