Суббота, 23.11.2024, 10:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Повар 23

Главная » Статьи » Рецепты

Баклажаны по-гречески
Время приготовления: 20 мин.
В одной порции 367 ккал.

На 4 порции
Понадобится:

2 крупных баклажана
немного пшеничной муки
несколько перьев зеленого лука
20 г шпината
20 г растительного масла
10 г китайского салата
1 болгарский перец
свежая зелень петрушки
2 помидора
соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Очищенные баклажаны нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 см. Запанируйте в пшеничной муке и обжарьте до образования румяной корочки. Зеленый лук нарежьте и обжарьте в масле, добавьте нашинкованный шпинат, китайский салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и спассеруйте. Посолите и поперчите. Баклажаны залейте полученным соусом и тушите в хорошо разогретой духовке 10-15 мин. На стол подавайте холодными, украсив свежей мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Категория: Рецепты | Добавил: Alex (02.07.2012)
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [53]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz